Recetas: Ensaladas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Rollo de Espinaca

Puedes salsear las porciones del rollo con salsa de soya.

 

Rollo de espinaca

INGREDIENTES:
380g (2 barras) de Queso Crema Philadelphia®
1 kg de espinacas cocidas y sazonadas
4 huevos enteros
6 tiras de tocino crudo, freír hasta quedar crujiente y picar finamente
2 cdas. de mantequilla
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION:
Combinar en un bowl la espinaca, los huevos batidos, el tocino, la sal y pimienta.
Engrasar una charola para hornear con bordes. (44 x 29 cm)
Verter las espinacas y extenderlas de manera uniforme sobre la charola.
Hornear en el horno ya precalentado por 15 minutos a 170°C.
Sacar del horno y dejar entibiar.
Voltear una vez fría la mezcla sobre un trapo de algodón limpio y ligeramente húmedo.
Acremar el Queso Crema Philadelphia®.
Untar la mezcla con el Queso Crema Philadelphia® previamente acremado.
Formar un rollo con la mezcla y envolver con película plástica.
Refrigerar el rollo por una hora.
Rebanar antes de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.